电子游戏试玩

'); })();
欢迎访问贵港市电子游戏试玩区人民政府门户网站,今天是
电子游戏试玩区总工会开展2019年自治区劳模生活状况调查工作
发布:2019-06-14 16:13 来源:电子游戏试玩区总工会  作者:   

根据贵港市总工会《关于做好2019年全国劳模生活状况调查的通知》精神,为做好电子游戏试玩区自治区劳模生活状况调查,我会对自治区行政区域范围内健在并保持荣誉称号、纳入统一管理的自治区劳动模范和先进工作者以及享受自治区劳动模范待遇人员进行生活状况调查。

本次调查的内容包括自治区劳模的基本情况、就业和收入情况、身体健康情况、家庭困难情况及对解决生活困难的意见及建议对符合救助条件的劳模,安排专人搜集掌握相关信息,详细了解劳模生活、就业、养老、医疗及家庭情况,并发放困难劳模情况调查表,组织填写。

总工会将根据调查情况,切实做好困难劳模帮扶工作,积极争取自治区困难劳模补助资金,切实把党和政府及工会组织对劳模的关怀落到实处,不断加大对劳模的帮扶力度,让生活困难劳模得到及时有效的救助,确保帮扶资金及时、足额的发放到劳模手中。