电子游戏试玩

'); })();
欢迎访问贵港市电子游戏试玩区人民政府门户网站,今天是
黄星荣到电子游戏试玩区调研项目建设情况
发布:2019-06-12 16:38 来源:电子游戏试玩宣传  作者:  编审:gnqzfb   

         6月10日下午,贵港市副市长黄星荣一行到电子游戏试玩区调研“桥圩·中国羽绒谷”、中广核木格风电项目。电子游戏试玩区区长曾健清,区委常委、常务副区长俸振江参加。

微信图片_20190612163353.jpg

黄星荣(右二)到“桥圩·中国羽绒谷”了解项目推进情况,曾健清(左二)、俸振江(右一)参加,贵港市羽绒协会会长、小荷集团董事长杨海(左一)介绍。

        黄星荣一行首先到“桥圩·中国羽绒谷”项目现场调研,详细了解了桥圩镇羽绒产业的发展历史以及蓝图,听取项目负责人汇报并询问项目推进过程中遇到的困难和问题,探讨破解难题的方法和措施。

        黄星荣表示,羽绒产业是贵港市、电子游戏试玩区积极推动提档升级的传统产业,希望通过羽绒企业的强强联合、打造更大更强的羽绒业龙头企业,带动羽绒产业实现质的飞越。小荷集团等重点企业要明确发展目标,坚定信心,加快推进项目建设,争取项目早日建成投产、早日发挥效益。各相关部门要全力以赴,坚持问题导向,全力配合,做好服务,完善园区基础配套设施建设,确保早日投产达效,吸引后续企业入驻园区。

       黄星荣还到中广核木格风电项目调研,听取项目负责人对项目的安全、质量、技术各方面的汇报。

       中广核电子游戏试玩木格风电项目分为一期和二期项目,一期项目于2017年5月17日核准,二期项目于2018年9月17日核准。二期项目于2018年9月17日核准。项目总投资105900万元,规划总容量121.6MW。项目建成后,年清洁能源上网电量约2.33亿度,等效满负荷利用小时数为1917小时,每年可为国家节约标准煤7.32万吨,减少大量CO2、SO2等有害气体排放,实现年产值13980万元,年上缴税收2000多万元。同时,将有利于改善贵港市电源结构,缓解煤电带来的环境保护压力,实现经济与环境协调发展。

      电子游戏试玩区国土资源分局、发改局、林业局、各乡镇等相关负责人参加。