电子游戏试玩

'); })();
欢迎访问贵港市电子游戏试玩区人民政府门户网站,今天是
电子游戏试玩区木格镇:旧容换新貌 乡村展新颜
发布:2019-05-16 09:19 来源:木格镇政府  作者:  编审:gnqzfb   

          近日,木格镇党委、政府领导干部与村干部、群众一起群策群力、紧锣密鼓开展乡村风貌提升工作,着力打造美丽幸福家园。

微信图片_20190516091428.jpg

                        木格镇党委书记王少平(右一)与村干部一起谋划乡村风貌提升工作

        王少平到良坡村了解乡村风貌提升工作,向村干部详细了解了当前“三清三拆”、“三微”工作的进展情况,主动走访群众,听取他们的宝贵意见,结合实际,完善改村庄的方法策略,努力把良坡村打造成“花园式”、“精品型”的示范村庄。

微信图片_20190516091620.jpg

微信图片_20190516091624.jpg

                                                   良坡村拆除村屯中的旧(危)房

         王少平指出,改善环境,美化家园不能搞面子工程,是要让村屯里的人民群众住的舒适、暖心,同时要多鼓励村民参与建设,让群众满意。乡村风貌提升工作要跟上新时代新农村建设节奏,拆除、平整、“三微”要同时进行,将来依托“布山谷”澳门现代农业产业园旅游资源开发,带动北一片旅游业发展并辐射周边村屯,吸引游客前来观光,促进乡村经济发展,提高农村生活水平。