电子游戏试玩

'); })();
欢迎访问贵港市电子游戏试玩区人民政府门户网站,今天是
责令改正环境违法行为决定书(东昇纸业超标排放)
发布:2019-04-15 15:23 来源:电子游戏试玩环保局  作者:  编审:gnqhbj   

电子游戏试玩环限改〔201914

广西贵港东昇纸业有限公司

营业执照统一社会信用代码91450800310271623G

定代表人杨海英

地址:贵港市电子游戏试玩区江南工业园去内(江南罗泊湾)

 

一、环境违法事实和证据

2019327日,贵港市生态环境局委托广西蓝海洋检测有限公司对你公司燃煤锅炉废气排放口进行采样监测,根据广西蓝海洋检测有限公司出具的监测报告(报告编号:LHY1903089H)结果显示:你公司锅炉废气排放口颗粒物折算浓度均值为1470mg/m³,超过《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2014)表1中颗粒物排放标准限值(80mg/m³)的17.4倍。以上事实贵港市环境监察支队2019327日《现场检查(勘查)笔录》、现场照片的说明,广西蓝海洋检测有限公司监测报告(报告编号:(气)LHY1903089H等证据为证。

你公司的上述行为,违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第十八条“企业事业单位和其他生产经营者建设对大气环境有影响的项目,应当依法进行环境影响评价、公开环境影响评价文件;向大气排放污染物的,应当符合大气污染物排放标准,遵守重点大气污染物排放总量控制要求。”的规定。

二、责令改正的依据和种类

《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第(二)项“违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府环境保护主管部门责令改正或者限制生产、停产整治,并处十万元以上一百万元以下的罚款;情节严重的,报经有批准权的人民政府批准,责令停业、关闭:(二)超过大气污染物排放标准或者超过重点大气污染物排放总量控制指标排放大气污染物的;”。

根据上述规定,我局决定责令你公司限期一个月内进行整改。

  • 责令改正的履行方式和期限

你公司自收到本通知书之日起,限一个月内采取积极有效的整改措施,确保锅炉废气达标排放,并将整改结果书面报告我局。

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督。未改正的,依法需负相应的法律责任。

四、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

公司如对本决定不服,可在接到本决定书之日起六十日内向贵港市环境保护局或者电子游戏试玩区人民政府申请行政复议,也可在接到本决定书之日起六个月内依法向电子游戏试玩区人民法院提起行政诉讼。

 

贵港市电子游戏试玩区环境保护局

2019412