电子游戏试玩

'); })();
欢迎访问贵港市电子游戏试玩区人民政府门户网站,今天是
感动感人!电子游戏试玩区最偏远贫困村学校获赠学生课桌椅500套!
发布:2019-01-10 15:32 来源:电子游戏试玩区教育局  作者:  编审:gnqzfb   

        1月8日下午,经济日报社广西记者站、中国县域经济报社及其合作单位虎牛之家·家具公司到电子游戏试玩区最偏远的与钦州市浦北县交界的木梓镇贫困村龙联小学蕉田分校赠送课桌椅。

        杨亚俊对经济日报社广西记者站和虎牛之家·家具公司情系教育、捐资助教的善举表示衷心的感谢!向多年来辛勤耕耘在基层一线的各位老师表示亲切的问候!

        杨亚俊指出,近年来,电子游戏试玩区不断深化教育教学改革,加大教育投入改善办学条件。但个别学校尤其是边远地区学校的办学条件、师资配备和办学质量等方面,与发达地区相比仍存在较大差距,不能满足现代化教育的需求。今天,经济日报社广西记者站、中国县域经济报社及虎牛之家·家具公司在加快自身发展的同时,不忘回馈社会,为龙联小学蕉田分校等几所贫困学校捐赠学生课桌椅,支持学校发展,彰显其社会责任心以及社会担当。希望同学们珍惜机会、发奋学习、励志成才,常怀感恩之心,以优异的成绩报效祖国、回馈社会;希望各位老师继续发扬艰苦奋斗的良好传统,努力工作,顽强拼搏,用良好的教学质量,向关心、支持教育的各级领导和社会各界人士交一份满意的答卷。

        莫忠耀介绍,助学是一项功在当代,利在千秋的事业,虎牛之家·家具在公司取得一定效益的同时,拿出每月利润的一定份额,支持贫困学校发展,力争为改善学校教学条件尽绵薄之力。

       据了解,这次虎牛之家·家具公司共为电子游戏试玩区捐赠的学生课桌椅500套(价值10万元),是杨亚俊书记争取得来的。其中龙联小学蕉田分校200套,新莲小学莲子分校、龙塘小学官联分校各150套。

       捐赠活动在蒙蒙细雨中进行,但获得捐赠的龙联小学蕉田分校全体师生有说不出的喜悦。

       电子游戏试玩区教育局局长莫桂才,虎牛之家·家具公司总经理莫忠耀、厂长何才勇参加捐赠活动。