电子游戏试玩

'); })();
欢迎访问贵港市电子游戏试玩区人民政府门户网站,今天是
习近平在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话,电子游戏试玩区干部群众争先收听收看!
发布:2018-12-18 18:30 来源:电子游戏试玩宣传  作者:   

          庆祝改革开放40周年大会于12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。电子游戏试玩区广大干部群众争先收听收看。

微信图片_20181218194504.jpg

                                                                               大会现场

微信图片_20181218194510.jpg

                                                                        习近平讲话

        习近平在讲话中强调,40年实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中国民族伟大复兴的关键一招。全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

       电子游戏试玩区领导杨亚俊、覃祖兴、俸振江、朱健、石小军、黄江、马明等以及广大干部群众分别在不同的会议室和村、社区收听收看。

微信图片_20181218194806.jpg

微信图片_20181218194814.jpg

微信图片_20181218194819.jpg

微信图片_20181218194829.jpg

 微信图片_20181218195242.jpg

微信图片_20181218195251.jpg

微信图片_20181218195258.jpg

微信图片_20181218195315.jpg

      总书记的重要讲话在广大干部职工中引发热烈反响和强烈共鸣。大家认为,从农村到城市,从试点到推广,从经济体制改革到全面深化改革,40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

      大家纷纷表示,通过收听收看总书记的重要讲话,回顾了翻天覆地的四十年变化,表明了中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。今后一定要以更加昂扬的斗志,更加坚定的信心,努力工作,把改革开放的伟大事业不断推向深入。要把改革抓在手上、落到实处、干出成效,争当改革开放的“促进派”“实干家”和“排头兵”,把电子游戏试玩的明天建设得越来越美好!