电子游戏试玩

'); })();
欢迎访问贵港市电子游戏试玩区人民政府门户网站,今天是
桥圩镇组织人大代表开展述职评议活动
发布:2018-12-18 19:36 来源:桥圩镇  作者:  编审:gnqzfb   

        12月15至16日,电子游戏试玩区桥圩镇组织永梧村、南兴村人大代表开展述职评议活动。

微信图片_20181218192157.jpg

        黄耀明、李英姿、林育德等11名代表结合自身工作,就当选代表以来学习和参加培训情况、发挥代表作用为群众办实事情况、提出各类建议落实情况向参会的选民代表作了详细汇报,并分析了在人大代表工作中自身的不足之处,就今后如何更好地为选民服务进行了表态。后选民以无记名方式对述职人大代表进行测评,选民们对代表的工作给予了充分认可,并围绕进一步提升代表履职能力、加强乡村建设等方面提出了意见和建议。

       述职评议活动密切了人大代表与选民的联系,加强了选民对人大代表的监督,扩大了选民的知情权,进一步激发了被评议代表履行代表职责的热情。