电子游戏试玩

'); })();
欢迎访问贵港市电子游戏试玩区人民政府门户网站,今天是
电子游戏试玩区总工会开展“12·4”宪法日法律宣传活动
发布:2018-12-05 09:11 来源:电子游戏试玩区总工会  作者:  编审:gnqzgh  浏览量:76 

124区总工会电子游戏试玩区南郡名邸东门广场开展了以尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的法治宣传活动。

活动以宪法日宣传活动为契机,大力开展《宪法》、党的十九大精神和习近平总新时代中国特色社会主义思想的学习宣传。区总工会采取设立展板、发放宣传资料、现场法律咨询等多种形式,围绕与职工群众密切相关的《宪法》《工会法》《劳动合同法》等法律法规进行了广泛的宣传。工作人员及律师团就职工在生产、工作中遇到的劳动权益等问题进行了现场解答。此次活动共发放各类法制宣传资料1000余份,接受职工群众咨询20人次。

通过宣传,有效普及了法律知识,让更多的职工群众更好的学习维权知识,依法理性表达利益诉求。