电子游戏试玩

'); })();
欢迎访问贵港市电子游戏试玩区人民政府门户网站,今天是
电子游戏试玩区人民政府办公室关于成立电子游戏试玩区 社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知
发布:2018-11-30 15:46 来源:区政府办  作者:  编审:gnqzfb  浏览量:0 

                                                              电子游戏试玩政办通〔2018〕46号

 

             电子游戏试玩区人民政府办公室关于成立电子游戏试玩区社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知

 

各镇人民政府、各街道办事处,区人民政府各组成部门、各直属机构:

          根据国税地税征管体制改革要求,为进一步加强对社会保险费和非税收入征管职责划转工作的组织领导,统筹推进各项工作,电子游戏试玩区人民政府决定成立电子游戏试玩区社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

          一、主要职责

          研究制定电子游戏试玩区社会保险费和非税收入征管职责划转工作相关政策措施;统筹做好电子游戏试玩区社会保险费和非税收入征管职责划转的工作交接、信息支撑、制度完善、优化服务、责任落实等工作;协调涉及跨部门职能的工作事项;完成电子游戏试玩区人民政府交办的其他事项。

         二、工作机构

         组  长:俸振江  区委常委、常务副区长 

         副组长:王武祝  区经济发展研究中心副主任

        成  员:胡  鸿  国家税务总局贵港市电子游戏试玩区税务局局长

                      覃绍海  区财政局局长

                      谭立团  区人力资源和社会保障局局长

         领导小组下设办公室,办公室设在国家税务总局贵港市电子游戏试玩区税务局,承担领导小组的日常工作。领导小组办公室主任由王武祝兼任,办公室副主任由国家税务总局贵港市电子游戏试玩区税务局副局长黄丽萍、电子游戏试玩区财政局李彦、电子游戏试玩区社会保险事业局局长谢授禅。办公室成员由领导小组成员单位有关股室负责人组成。

          三、工作规则

          领导小组原则上每月召开1次会议,必要时可根据工作需要适时召开。
          需提交领导小组审议的事项,由提交事项单位征求领导小组各成员单位意见后,提交领导小组研究。
          领导小组会议以纪要形式明确会议议定事项,由领导小组组长或副组长审定后印发领导小组各成员单位。重大事项按程序报告电子游戏试玩区人民政府。
          领导小组成员如需调整,涉及区级领导同志的,由领导小组报电子游戏试玩区人民政府同意后由电子游戏试玩区人民政府办公室发文;涉及其他成员调整的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报电子游戏试玩区人民政府办公室备案。领导小组不作为电子游戏试玩区人民政府议事协调机构,任务完成后自行撤销。

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                            2018年11月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:区委各部门,区人武部,各人民团体;

        区人大办,区政协办,区法院,区检察院;

 市驻电子游戏试玩各单位。