电子游戏试玩

'); })();
欢迎访问贵港市电子游戏试玩区人民政府门户网站,今天是
木格镇奋马扬鞭,开拓经济增长新形势
发布:2018-11-28 20:53 来源:木格镇  作者:  编审:gnqmgzzf  浏览量:24 

木格镇奋马扬鞭,开拓经济增长新形势

 

近年来,木格镇积极优化营商环境,紧紧围绕“四新”目标,以深化经济改革和加强招商引资为动力,在加快固定资产投资、力促财税增收、积极推进重大项目和民生项目建设等方面狠抓落实,全镇固定资产投资、规模以上工业总产值、工业投资、农民人均皆保持15%的增长速度。

近日,木格镇引进格格红拟投资5个亿的红米加工基地在木格镇进行项目备案落户。投资总额10个亿的澳门产业园也在积极推进租地工作,前期已修建沿江路,栽种50亩玫瑰花田等。木格至寨圩二级路顺利举行开工仪式,全程正在征地。投资1.2亿元的东区开发项目已正式复工,现已完成一期35亩的清表工作。木格镇奋马扬鞭促项目“落地开花”,挖掘新的经济增长点,开展经济增长新形势。