电子游戏试玩

'); })();
欢迎访问贵港市电子游戏试玩区人民政府门户网站,今天是
电子游戏试玩区召开政协系统党的建设工作座谈会
发布:2018-11-15 14:45 来源:转载自电子游戏试玩宣传  作者:  浏览量:0 

     微信图片_20181115145356.jpg

        11月14日上午,电子游戏试玩区召开政协系统党的建设工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想等,研究部署加强政协系统党的建设工作。区委书记杨亚俊,区政协主席刘建森讲话,区委常委、组织部部长姚幼梅参加。

微信图片_20181115145430.jpg

                                                    杨亚俊讲话

          杨亚俊表示,一直以来,区委高度重视和支持政治协商工作,把政协工作列入重要议事日程,每年都安排区委常委会议专题听取区政协党组工作汇报、研究政协年度协商工作计划;支持区政协依照政协章程履行职能,充分发挥政协在全区经济社会发展中的重要作用。

         杨亚俊强调,全区政协系统要围绕经济高质量发展、优化营商环境、脱贫攻坚等重大问题,深入调查研究,为全区经济社会发展积极想法子、出点子、谋路子;要加强对外联谊交流,广泛凝聚加快电子游戏试玩发展的正能量。要发挥委员在招商引资、项目建设中的独特作用,支持广大委员前来电子游戏试玩投资置业,共同发展;区政协党组要担负起党的建设的重大政治责任,以党的建设引领和推动履职实践,以履职成效检验政协党建工作成效;要切实发挥委员主体作用、党员委员先锋模范作用和机关党支部战斗堡垒作用,加强委员队伍建设,探索出一条以党建促履职,以履职促发展的新路子,为电子游戏试玩区经济社会平稳快速发展作出新的更大贡献。

微信图片_20181115145504.jpg

                                                刘建森讲话

        刘建森要求,政协系统要加强政治建设,始终做到坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在中共电子游戏试玩区委的坚强领导下,解放思想、担当作为,推动政协事业再上新台阶、再创新局面、作出新贡献。

微信图片_20181115145550.jpg

微信图片_20181115145555.jpg

                      区政协副主席黄志顺就政协系统党的建设工作情况作汇报

微信图片_20181115145701.jpg

中共党员委员代表分别发言;其他党员政协委员也畅所欲言,为加强政协党建工作出谋献策。

微信图片_20181115145733.jpg

微信图片_20181115145737.jpg